ГПУ готова передать секс-подарок Януковичу на нейтральной территории

ГПУ готова передать секс-подарок Януковичу на нейтральной территории

04.03.2016 10:33
311

ГП Украины: Передадим Януковичу наш секс-подарок на нейтральной территории

Киев, 4 марта. Генеральная прокуратура Украины готова передать анонсированный ранее «сексуальный» подарок свергнутому президенту страны Виктору Януковичу на нейтральной территории. Об этом заявил генпрокурор Украины Владислав Куценко.

«Мы готовы приехать поближе к границе, если Виктор Янукович переживает. Например, можем встретиться в 100 метрах от российской границы», — сообщил Куценко. Вместе с тем генпрокурор отметил, что готов отправиться в командировку в Болгарию, Польшу или Румынию на церемонию передачи подарка. При этом главный прокурор Украины отказался рассказать, что за подарок имеется в виду. Он гарантировал, что Януковичу «как мужчине, будет приятно» его получить.

Напомним, 1 марта Владислав Куценко заявил в интервью, что Генпрокуратура готова вручить Виктору Януковичу некий «сексуальный подарок» в случае, если он вернется на Украину. 

Отметим, адвокат Януковича Виталий Сердюк сообщил, что его подзащитный намерен вернуться на президентский пост, так как не слагал с себя полномочий главы Украины. 

Алексей Громов
Австралийские ученые назвали самое опасное животное на континенте
Закрыть