Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Сын Авакова спрятался от журналистов в туалете

Сын Авакова спрятался от журналистов в туалете

10:08  4 Марта 2016
1768

Сын Авакова прятался от журналистов в туалете на конкурсе красоты

Киев, 4 марта. Сын главы МВД Украины Александр Аваков, увидев на конкурсе красоты журналистов, спрятался в уборной. Поняв, что беседы все-таки не избежать, он стал угрожать и говорить, что найдет на репортеров управу, если сюжет действительно выйдет на телевидении.

Сын главы МВД Украины вновь оказался в центре скандала. Съемочная бригада одного из украинских телеканалов заметила его среди гостей светского мероприятия, конкурса красоты. Репортеры решили подойти и поинтересоваться, не разыскивает ли он для себя невесту. Однако тот, едва завидев представителей СМИ, предпочел скрыться в уборной. Появившись через несколько минут и все-таки столкнувшись с телекорреспондентами, он приобнял журналистку и стал вкрадчиво шептать ей на ухо угрозы, выразил надежду, что видео не попадет в эфир. Но не тут-то было. «Собственно, Александр, попадет. Смотрите на себя сегодня в «Инсайдере»,  — написала в соцсети по этому поводу журналистка Кристина Суворина. «Кристинка, не дадим тебя в обиду! Этот ублюдок допрыгается», — поддержал Суворину коллега по цеху Роман Бочкала.

Ранее Александр Аваков засветился в скандале с закупкой рюкзаков для МВД Украины, когда государственные деньги были потрачены, а ведомство получило рюкзаки с дефектом. Была обнародована видеозапись, из которой следовало, что Александр Аваков намеревался продать МВД крупную партию рюкзаков и просил за них предоплату. Тогда сына министра внутренних дел Украины заподозрили в крупных махинациях в сфере госзакупок. Также известно, что Александра Авакова не раз видели в подпольных казино.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics