Происшествия
Полиция не нашла бомбу на Курском вокзале Москвы
Россия
Дело в отношении отца экс-полковника МВД Захарченко поступило в московский суд
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция не нашла бомбу на Курском вокзале Москвы

     

    Полиция не нашла бомбу на Курском вокзале Москвы

    Москва, 4 марта. Московская полиция не обнаружила бомбу на Курском вокзале Москвы, из которого в пятницу утром после анонимного сообщения эвакуировали свыше 800 человек. Об этом журналистам сообщил представитель правоохранительных органов столицы.

    По словам сотрудника полиции, кинологи с собаками тщательно обследовали помещения железнодорожного вокзала, однако не нашли никаких признаков взрывного устройства или взрывчатых веществ. «Инцидент на движение поездов не повлиял», — добавили в ведомстве.

    В настоящее время стражи порядка разыскивают лжетеррориста, из-за которого была нарушена работа вокзала. В случае поимки преступника за ложное сообщение о теракте ему грозит до трех лет лишения свободы, сообщает ТАСС.

    Напомним, сообщение о заложенной бомбе поступило около половины восьмого по Москве. Аноним рассказал, что спрятал взрывное устройство в камере хранения внутри вокзала. Правоохранители срочно вывели из здания персонал, пассажиров и сопровождающих. Всего было эвакуировано более 800 человек. 

     

    Автор: Алексей Громов