Происшествия
Американский ковбой не справился со снегоходом в российской тундре
Общество
Челябинский космонавт рассказал, когда люди полетят на Луну
Следующая новость
Загрузка...

    Американский ковбой не справился со снегоходом в российской тундре

     

    Американский ковбой не справился со снегоходом в российской тундре

    Сеяха (Ямало-Ненецкий автономный округ), 4 марта. Американский гость решил прокатиться по российской тундре на снегоходе, однако транспортное средство перевернулось, и теперь путешественник ждет спасателей МЧС ждали от цивилизации.

    Гражданин США, приехав в Россию, решил лучше познакомиться с местной природой и насладиться красотой пейзажей, а потому отправился колесить на снегоходе по Ямало-Ненецкому округу. Однако незадачливый турист не справился с управлением. Снегоход перевернулся, оставив гражданина США без средств передвижения. Теперь искатель приключений сидит посреди тундры, вдали от населенных пунктов, и ждет, когда к нему на помощь придут спасатели МЧС. Вертолет ведомства уже в пути, информирует LifeNews

    На выручку путешественнику спешат также сотрудники пожарной части поселка Сеяха, который находится ближе всего к месту ЧП. Американец хоть и просчитался с транспортом, но зато запасся спутниковым телефоном и сумел сразу же сообщить о произошедшем и примерно назвать место, где он находится.

    Автор: Алексей Громов