Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Климкин оконфузился во время фотосъемки на встрече глав МИД во Франции

Климкин оконфузился во время фотосъемки на встрече глав МИД во Франции

23:29  3 Марта 2016
1453

Климкин оконфузился во время фотосъемки на встрече глав МИД во Франции

Париж, 3 марта. Во время церемонии фотосъемки министров иностранных дел нормандской четверки в резиденции МИД Франции в четверг вечером произошел конфуз с главой МИД Украины Павлом Климкиным, которому не понравилось соседство российского и украинского флагов. 

Как сообщают СМИ, ранее во время подобных встреч флаги России и Украины находились в разных сторонах, на этот раз их по неизвестной пока причине поставили рядом. 

Глава МИД Украины Павел Климкин, заметивший неприятное ему соседство, некоторое время колебался, прежде чем занял место рядом с российским министром Сергеем Лавровым. 

При этом Лавров не преминул прокомментировать конфуз Климкина. «Придется рядом постоять», — заметил он.

Позже Климкин прокомментировал фото в своем микроблоге в Twitter. «Похоже, никакому прогрессу с Россией это не способствует», — написал глава украинского МИД.

Напомним, страны «нормандской четверки» в четверг начали встречу в Париже. Министры иностранных дел России, Франции, Германии и Украины собрались, чтобы обсудить вопрос урегулирования украинского кризиса. Последняя встречи «четверки» состоялась 13 февраля в Берлине.

Алексей Громов
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы
Закрыть