Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
ЧП в Москве: фура на огромной скорости пробила ограждение и повисла над рекой

ЧП в Москве: фура на огромной скорости пробила ограждение и повисла над рекой

23:26  3 Марта 2016
227

ЧП в Москве: фура на огромной скорости пробила ограждение и повисла над рекойМосква, 3 марта. В четверг, 3 марта, в самом центре Москвы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием грузового автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе УГИБДД по Москве и Московской области.

В ведомстве рассказали, что фура на огромной скорости вылетела с проезжей части и пробила ограждение на Русаковской набережной. После этого грузовой автомобиль повис над рекой Яуза. К счастью, в аварии никто не пострадал. Водитель грузовика смог самостоятельно покинуть кабину автомобиля. 

На месте происшествия работали сотрудники ГИБДД и спасательная служба. В настоящее время правоохранители выясняют все обстоятельства этой аварии. По некоторым данным, фуру мог подрезать другой автомобиль. На данный момент уже известно, что последствия ДТП удалось устранить, и движение по Русаковской набережной снова открыто. 

Ранее сообщалось, что серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло в четверг вечером в Северной столице. На проспекте Непокоренных легковой автомобиль Mercedes 63 AMG, не справившись с управлением, вылетел на тротуар между двумя остановками общественного транспорта. В результате аварии пострадали как минимум три человека. 
 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics