Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Колдуны пообещали наслать порчу на депутата, решившего бороться с ними
Политика
«Нормандская четверка» начала встречу в Париже
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    «Нормандская четверка» начала встречу в Париже

    21:52  3 Марта 2016  /обновлено: 21:53  03 Марта 2016
    330

    «Нормандская четверка» начала встречу в Парижу

    Париж, 3 марта. Страны «нормандской четверки» в четверг начали встречу в Париже. Министры иностранных дел России, Франции, Германии и Украины собрались, чтобы обсудить вопрос урегулирования украинского кризиса.

    По словам анонимного источника в дипломатических кругах, по итогам встречи будет озвучено совместное коммюнике, передает ТАСС.

    Прошлая встречи «четверки» состоялась 13 февраля в Берлине. Участники встречи пришли к выводу, что отвод техники от линии соприкосновения идет по плану и договорились  обсудить вопросы о территории Донбасса и о проведении местных выборов. Министр иностранных дел России Сергей Лавров отметил, что на прошлой встрече сторонам удалось лишь обменяться оценками и что теперь им необходимо обсудить ряд политических вопросов.

    В феврале депутаты Верховной рады Украины предложили провести переговоры в Донецке. По мнению украинских парламентариев, смена места встречи, вероятно, сможет сдвинуть ситуацию с мертвой точки. Все участники переговоров сходятся во мнении о необходимости прекращения огня и соблюдения минских договоренностей, однако тема местных выборов до сих пор вызывает массу споров.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть