Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина к Меркель

Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина к Меркель

21:49  3 Марта 2016  /обновлено: 21:51  03 Марта 2016
588

Премьер Баварии рассказал о благородстве Путина в отношении Меркель

Мюнхен, 3 марта. Премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер рассказал о благородном поведении президента России Владимира Путина в отношении канцлера Германии Ангелы Меркель.

По словам Зеехофера, Путин деликатно относится к внутригерманским делам и старается не давать оценку миграционной политике ФРГ. По мнению баварского премьера, это является благородным поступком, поскольку при осуждении миграционного кризиса отсутствовала канцлер, поэтому российский лидер решил не обсуждать за ее спиной действия в отношении мигрантов.

Зеехофер также рассказал, промышленность и население Германии выступают за отмену экономических ограничительных мер против России. 
«Они аплодируют, даже когда я просто говорю, что невозможно что-то изменить, если не разговаривать друг с другом»— рассказал немецкий политик в интервью Der Spiegel.

Напомним, Германия больше всех среди европейских стран пострадала от наплыва мигранто. МИД ФРГ регистрирует участившиеся случаи преступлений, совершенных беженцами. Министерство экономики ранее заявило, что к 2020 году в Германию прибудет 3,6 миллиона беженцев. На фоне миграционного кризиса рейтинг Ангелы Меркель стремительно падает.

Алексей Громов
Закрыть