Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Сирия погрузилась во тьму и другие важные новости 3 марта

Сирия погрузилась во тьму и другие важные новости 3 марта

18:33  3 Марта 2016
428

Сирия погрузилась во тьму и другие важные новости 3 марта

Москва, 3 марта. Федеральное агентство новостей собрало главные новости четверга, 3 марта.

Заслуженная артистка России Наталья Крачковская скончалась на 78-м году жизни. Всенародная любимица, сыгравшая в «12 стульях», «Иване Васильевиче» и других великолепных картинах, умерла в реанимации. По словам врачей, у Крачковской произошел инфаркт миокарда, а кроме того отказали почки. Президент России Владимир Путин выразил соболезнования родным и близким актрисы. Похороны состоятся 5 марта.

Сирия погрузилась во тьму: почти вся страна осталась без света из-за того, что террористы атаковали электростанцию. Были выведены из строя несколько генераторов. Почему электричества нет по всей стране, выясняют специалисты.

Матильда Шнурова, более известная как жена лидера группировки «Ленинград», осталась без любимой машины. BMW Alpina Матильды сгорел по ошибке, но ей от этого явно не легче.

Президент России Владимир Путин, британский премьер Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель договорились обсудить положение в Сирии. Об этом сообщил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков. Беседа состоится 4 марта.

Европа потихоньку сходит с ума. Пока Меркель готовится к важному разговору о Сирии, ее земляков лишают одной из главных радостей жизни. По данным СМИ, из меню заведений странным образом пропадают свиные сосиски. Ходят слухи, что таким образом толерантные немцы ублажают мигрантов-мусульман.

Василий Уткин недолго ходил в девках. Комментатора, оставшегося без работы на «Матч ТВ», подхватил Eurosport. Правда, чем именно предстоит заниматься Василию на новом месте, вам лучше и не знать. Но если очень интересно – пожалуйста.

Никита Михалков подал в суд на «Известия». Поводом для разбирательства послужила статья «Михалков будет собирать налог на болванки еще 10 лет», опубликованная в издании в сентябре прошлого года. Легендарный кинорежиссер хочет взыскать полтора миллиона с ОАО «Газета Известия» и ОАО «Аньюс» за распространение ложных сведений и 800 тыс. рублей за размещение к публикации его фото. 

Алексей Громов
Закрыть