Машина жены Шнурова стала случайной жертвой чужих разборок

Машина жены Шнурова стала случайной жертвой чужих разборок

03.03.2016 17:37
327

Машина Матильды Шнуровой стала случайной жертвой производственных разборок

Санкт-Петербург, 3 марта. Автомобиль марки BMW Alpina, принадлежащий жене лидера группы «Ленинград» Матильде Шнуровой, сгорел, так как был припаркован рядом с настоящим объектом поджога — машиной финансового директора и главного бухгалтера студии «Лендок» Ирины Нарышкиной.

Нарышкина отметила, что, будучи главным бухгалтером студии, она «многим мешает» и поэтому ее «активно» хотят убрать с поста. Она добавила,что на днях ей предложили покинуть занимаемую должность.«Вчера у меня был серьезный разговор с человеком, который мог бы повлиять на эту ситуацию. После этого разговора у меня сгорела машина. Наверное, я могу сделать какие-то выводы. Хотя обвинять я никого не собираюсь», — заключила Нарышкина, пишет LifeNews.

Ранее агент лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, Дмитрий Гугучкин, сообщил, что поджог машины его супруги не связан с профессиональной деятельностью артиста. По его словам, огонь перекинулся на автомобиль Матильды Шнуровой с припаркованного рядом автомобиля. Сама Шнурова заявила, что она также не являлась объектом нападения.

Напомним, сегодня в Санкт-Петербурге у здания Мариинского театра сгорели две иномарки, одна из которых принадлежит Матильде Шнуровой.

Алексей Громов
Дамаск ждет от США помощи в мирном урегулировании в Сирии
Закрыть