Общество
Машина жены Шнурова стала случайной жертвой чужих разборок
Украина
Гройсман назвал сумму внешнего долга Украины
Следующая новость
Загрузка...

    Машина жены Шнурова стала случайной жертвой чужих разборок

    Машина Матильды Шнуровой стала случайной жертвой производственных разборок

    Санкт-Петербург, 3 марта. Автомобиль марки BMW Alpina, принадлежащий жене лидера группы «Ленинград» Матильде Шнуровой, сгорел, так как был припаркован рядом с настоящим объектом поджога — машиной финансового директора и главного бухгалтера студии «Лендок» Ирины Нарышкиной.

    Нарышкина отметила, что, будучи главным бухгалтером студии, она «многим мешает» и поэтому ее «активно» хотят убрать с поста. Она добавила,что на днях ей предложили покинуть занимаемую должность.«Вчера у меня был серьезный разговор с человеком, который мог бы повлиять на эту ситуацию. После этого разговора у меня сгорела машина. Наверное, я могу сделать какие-то выводы. Хотя обвинять я никого не собираюсь», — заключила Нарышкина, пишет LifeNews.

    Ранее агент лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова, Дмитрий Гугучкин, сообщил, что поджог машины его супруги не связан с профессиональной деятельностью артиста. По его словам, огонь перекинулся на автомобиль Матильды Шнуровой с припаркованного рядом автомобиля. Сама Шнурова заявила, что она также не являлась объектом нападения.

    Напомним, сегодня в Санкт-Петербурге у здания Мариинского театра сгорели две иномарки, одна из которых принадлежит Матильде Шнуровой.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене