Россия
Крым не заметил влияния западных санкций
Россия
Роскомнадзор пообещал «более точечно» блокировать Telegram
Следующая новость
Загрузка...

    Крым не заметил влияния западных санкций

    Крым нашел верный способ обойти западные санкции

    Симферополь, 3 марта. Власти Крыма за два года в составе РФ нашли способ нивелировать влияние западных санкций на экономику полуострова. Об этом сегодня сообщил вице-премьер правительства республики Виталий Нахлупин.

    «Нас пугали, пугали и никак санкционно не напугали. Сегодня мы открыты по возможности дать исключительные условия инвесторам», — рассказал Нахлупин на заседании круглого стола «Крымская весна» два года спустя: внутренние и внешние вызовы».

    Вице-премьер Крыма обратил внимание, что антироссийские санкции не оказали существенного влияние на развитие экономики республики, «как бы кто ни рассказывал сказки в интернете и по телевизору». В заключение политик заверил участников круглого стола, что крымские власти знают, как эффективно обходить ограничительные меры против Москвы, сообщает РИА Новости.

    Ранее глава республики Сергей Аксенов заявлял, что спустя два года после воссоединения с Россией Крым полностью состоялся как субъект РФ. По его словам, жители полуострова также ощущают себя полноценными российскими гражданами.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене