Охлобыстин стал почетным добровольцем Донбасса

Охлобыстин стал почетным добровольцем Донбасса

03.03.2016 16:51
214

Охлобыстин стал почетным добровольцем Донбасса

Москва, 3 февраля. Известный российский актер Иван Охлобыстин в четверг получил почетный знак «Доброволец Донбасса» за внимание, которое он уделяет проблемам региона. Об этом заявили представители движения Союз добровольцев Донбасса.

Награда была вручена во время творческого вечера Охлобыстина в МГТУ имени Баумана. Члены Союза отметили заслуги актера в развитии культурных связей между Россией и Донецкой народной республикой. Завершающим аккордом вечера стала демонстрация фильма «Иерей-сан. Исповедь самурая», в котором он сыграл одну из главных ролей, передает «Газета.ру».

Напомним, что Охлобыстин, который известен своими ролями в фильмах «Даун Хаус», «Царь», «Мой парень — ангел» и по сериалу «Интерны», в прошлом году был внесен в черный список СБУ, как человек, представляющий угрозу национальной безопасности Украины. Поводом послужила поддержка перехода Крыма в состав России и поддержка ополченцев Донбасса. 

Помимо Охлобыстина в список попали Олег Газманов, Иосиф Кобзон, Сергей Безруков, Николай Расторгуев, Михаил Пореченков, Григорий Лепс, Михаил Боярский и Жерар Депардье. 

Алексей Громов
В Таиланде после взрыва «моторки» в море подобрали 25 туристов
Закрыть