Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Интернет высмеял наряд посла Украины на встрече с королевой Елизаветой II

Интернет высмеял наряд посла Украины на встрече с королевой Елизаветой II

15:50  3 Марта 2016
5957

Интернет высмеял наряд посла Украины на встрече с королевой Елизаветой II

Лондон, 3 марта. Посол Украины пришла на официальную встречу с Елизаветой II в пестром наряде, нелепость которого довершал синий бант на голове. Интернет-пользователей наряд дипломата смутил настолько, что сначала многие решили, что это розыгрыш. Однако фото со встречи было опубликовано на официальном сайте посольствa Украины в Великобритании.

Посол Украины в Великобритании Наталья Галибаренко пришла в Букингемский дворец в ярко-синем пиджаке, пестрой юбке и с большим синим бантом на голове. Галибаренко вручила королеве Елизавете II, которая аккредитовала ее послом Украины в Великобритании, верительные грамоты. Сама королева была одета очень элегантно, на ней было скромное платье сдержанных тонов, дополненное черными туфлями и строгим клатчем. «Королева Елизавета передала наилучшие пожелания президенту и народу Украины», — отмечается на сайте посольства Украины.

«Человека можно вывезти из села, но село из человека вывести — никогда», «Интересно, она бантик шила под костюм или костюм под бантик?», «Кто смотрел «Алису в стране чудес», тот с этой шутки не смеется», — так интернет-пользователи прокомментировали яркий и неподходящий наряд посла.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics