Агент Шнурова рассказал, почему загорелось авто жены музыканта

Агент Шнурова рассказал, почему загорелось авто жены музыканта

03.03.2016 15:22
335

Агент Шнурова рассказал, почему загорелось авто жены музыканта

Санкт-Петербург, 3 марта. Происшествие с машиной жены Сергея Шнурова Матильды не связано с профессиональной деятельностью артиста. Об этом рассказал его агент Дмитрий Гугучкин.

«Огонь перекинулся с припаркованного рядом авто. Машина Матильды немного обгорела», — рассказал Гугучкин.

Он рассказал, что на данный момент причины возгорания не установлены, их еще предстоит выяснить сотрудникам правоохранительных органов. При этом агент скандального артиста отмечает, что возгорание машины, которая случайно оказалась рядом с авто Матильды Шнуровой, никак не может быть связано с певцом, передает РЕН ТВ.

Сама Матильда Шнурова пока отказывается от комментариев. Она лишь подтвердила слова Гугучкина, что не являлась объектом нападения.

Напомним, сегодня в Петербурге у Мариинского театра сгорели две иномарки, одна из которых принадлежит жене российского музыканта Сергея Шнурова Матильде. Очевидцы попытались справиться с огнем, однако обе машины получили серьезные повреждения. Ранее СМИ сообщали, что коллекционный BMW Alpina жены известного артиста специально подожгли неизвестные, предварительно облив бензином.

Алексей Громов
Шампанское или железный занавес: что ждет Россию после инаугурации Трампа
Закрыть