Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Астролог сделал неожиданный прогноз по курсу рубля

Астролог сделал неожиданный прогноз по курсу рубля

14:30  3 Марта 2016
3168

Звезды будут благоволить рублю, но не Сирии

Москва, 3 марта. Российские астрологи предсказали укрепление рубля до середины марта. Согласно прогнозам руководителя Школы научной астрологии Сергея Безбородного, положительные сдвиги в российской экономике связаны с солнечным и лунным затмениями, которые ожидаются 9 и 23 марта соответственно. Однако начиная с 23 марта рубль вновь начнет слабеть.

«В политике и экономике, когда происходят затмения, случаются всяческие скачки. До 23 марта в экономике наблюдаются позитивные тенденции, поэтому то, что сейчас наблюдается укрепление рубля, это продолжится, а вот после 23 марта будет спад и депрессия», — считает астролог.

После 23 марта влияние Марса, который олицетворяет войну, возобладает, и люди вновь начнут искать врага. Отметим, что 2016 год объявлен годом Марса, поэтому в странах, где сейчас происходят вооруженные конфликты, не стоит ждать быстрого наступления мира.

«Марс не способствует урегулированию конфликтов. Сирия находится под влиянием Скорпиона. Марс, планета войны, всю весну проходит по этому знаку. Пока весна не кончится, в Сирии не ничего не закончится. Только в июне можно надеется, что там произойдет более устойчивое перемирие», — рассказал Безбородный «Русской службе новостей».

Пока что звезды не сильно помогают рублю. Доллар в четверг вырос на 4 копейки, до 73,51 рубля, евро — на 5 копеек, до 79,97 рубля, о чем свидетельствуют данные Московской биржи.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics