Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Оранжевый уровень опасности объявили в Пекине из-за сильного тумана
Общество
Роскомнадзор заблокировал сайт «Агентства наемных убийц»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Роскомнадзор заблокировал сайт «Агентства наемных убийц»

    14:38  3 Марта 2016
    2

    Роскомнадзор заблокировал сайт «Агентства наемных убийц»

    Москва, 3 марта. Роскомнадзор заблокировал сайт «Агентства наемных убийц», действовавшего в России на протяжении нескольких лет. Организация предлагала услуги киллеров: стоимость варьировалась от 6 до 10 тысяч евро. 

    «Заказать» в агентстве можно было и мужа, и жену, и любовницу. Кроме того, работники фирмы обещали помочь с возвращением долгов. На сайте был представлен и каталог различных ядов. К услугам агентства предлагали прибегнуть и тем, кто решил свести счеты с жизнью, однако не решался довести свои намерения до конца.

    При этом личные встречи с киллерами исключались. За просьбы о них пользователей сразу отправляли в бан. Связь разрешалась только посредством электронной переписки. Алгоритм был следующий: сначала клиент заполнял анкету, после с ним связывался оператор. Именно он собирал информацию о будущей жертве. Сумма заказа напрямую зависела от социального статуса того, кого предстояло убить. При этом заказчик мог попросить устроить «несчастный случай» или потребовать исполнить все как явное убийство. После того, как клиент вносил 100-процентную предоплату, киллер приступал к разработке цели.

    При этом источники в правоохранительных органах заявили телеканалу LifeNews , что этот ресурс является попросту уловкой: мошенники наживаются на излишне доверчивых и кровожадных россиянах. «Исполнители предпочитают работать только через черный Интернет и систему Тоr», — пояснил собеседник телеканала.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях