Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Киевская продавщица: Кличко на наших харчах пришел к власти и вот как отплатил, скотина!

Киевская продавщица: Кличко на наших харчах пришел к власти и вот как отплатил, скотина!

13:09  3 Марта 2016
3861

Киевская продавщица: «Кличко на наших харчах пришел к власти и вот как отплатил, скотина!»

Киев, 3 марта. Представители малого бизнеса в Киеве вышли на митинг протеста к зданию Киевской городской государственной администрации (КГГА), сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН). Люди умоляют Кличко «не убивать Владимирский рынок», кричат «Кличко – выходи к людям!».
Наталья Н., 22 года отработавшая на Владимирском рынке, рассказала корреспонденту ФАН, что «люди уже в отчаянии». 

«На нас давят анонимы, сочиняют кляузы. Давят государственные службы, причем уже проиграны суды с ними, все, нам конец. А земля интересна застройщикам – ведь площадка в центре города. Я двадцать два года работаю на этом рынке и все это время власть его колбасит. Мы пришли, чтобы город нас услышал, чтоб землю не продали. Нас полторы тысячи человек. В такое тяжелое время для страны потерять работу – это просто невозможно представить» - едва не плача, рассказала Наталья.

Поддержать митингующих торговцев поспешили и местные политики из партий Украинское объединение патриотов - УКРОП», «Объединение «Самопомощь», Всеукраинское объединение «Батькивщина», Всеукраинское объединение «Свобода», «Демократический альянс», «Гражданская позиция», «Республика», «Сила людей», «Национальная демократическая партия Украины». 

«Люди, которые сейчас сидят в КГА, они думают, что они небожители. Мы хотим им напомнить, что два года назад в этом здании сидели люди, которые тоже думали, что они пришли навеки грабить нас и устанавливать свою власть. Нынешние тоже врут и воруют, они тоже дождутся революции», - заявили представители сразу нескольких политических партий. 

Впрочем, никто из чиновников так и не вышел к митингующим, и люди на улице прямо называли причину корреспонденту ФАН. 

«Они там, наверху, знают, что никаких революций в Киеве больше не будет. Вон, на Майдане люди снова стоят, но власть их не боится. И нас не боятся, потому что за нами нет американцев или мужиков с арматурой. За нами никого нет, кроме наших деток. Поэтому нас можно кинуть. А ведь мы раньше с рынка продукты тоннами отправляли на оба майдана, Кличко на наших харчах пришел к власти. И вот как он нам отплатил, скотина», - рассказала корреспонденту ФАН возле здания КГА продавщица, попросившая не называть ее имя и не показывать лицо из опасений физической расправы.

Степан Коцаба
Новости партнеров
mediametrics