Украина
Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения
Общество
Бывшая девушка Avicii опубликовала их переписку
Следующая новость
Загрузка...

    Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения

    Ерофеева и Александрова не довезли до суда из-за угрозы нападения

    Киев, 3 марта. Арестованных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева не доставили в зал киевского суда из-за угрозы атаки на конвой.

    Как сообщают украинские СМИ, Голосеевский районный суд украинской столицы перенес заседание по делу задержанных россиян на 14.30 9 марта. По словам военного прокурора Руслана Кравченко, подсудимые вновь не смогли попасть в зал заседания, поскольку было получено сообщение о готовящемся нападении на конвой. Чтобы обезопасить его участников, было решено дождаться следующего судебного заседания.

    Напомним, Ерофеева и Александрова задержали в марте 2015 года в районе города Счастье. Украинская сторона, которая считает арестованных граждан России военнослужащими, обвинила их в преступных действиях против Киева. Российское Минобороны в качестве опровержения этих данных указывало на то, что захваченные украинскими силовиками россияне на тот момент не служили в вооруженных силах РФ.

    Ранее главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявлял, что Александр и Ерофеев могут вернуться в Россию, если будут отбывать в нашей стране наказание по приговору украинского суда.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене