Медведев требует появления длинных денег в экономике РФ

Медведев требует появления длинных денег в экономике РФ

03.03.2016 12:55
175

Медведев требует появления длинных денег в экономике

Москва, 3 марта. Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал необходимые поручения по развитию экономики страны.

«Необходимо стимулировать появление длинных денег в экономике», — сказал Дмитрий Медведев. Он добавил, что также нужно провести работу по очищению российской экономики от недобросовестных участников. По словам главы правительства РФ, надо сделать так, чтобы такие люди не смогли работать на финансовом рынке. 

«Правительство направит более 1,5 миллиарда рублей на развитие малого и среднего бизнеса в виде субсидий регионам», — подчеркнул премьер-министр России. Кроме того, субъекты РФ в текущем году получат более шести миллиардов рублей субсидий на развитие высокотехнологичной медицинской помощи.

Отдельное поручение Медведев дал Центробанку. По его мнению, Банк России и правительство должны сделать так, чтобы все финансовые услуги были понятны гражданам страны. В частности, россияне должны понимать возможные риски, пишут СМИ.

Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев подписал антикризисный план на текущий год. Документ направлен на улучшение благосостояние российского народа, а также на выполнение социальных обязательств государства. Стоимость антикризисного плана составила  684,8 миллиарда рублей.

Алексей Громов
Сирия: ВВС Турции уничтожили десятки боевиков ИГИЛ
Закрыть