Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Экс-премьер Украины «обломал» планы Евросоюза на санкции

Экс-премьер Украины «обломал» планы Евросоюза на санкции

12:01  3 Марта 2016
1980

Азаров советует ЕС готовиться к народному бунту в Киеве

Москва, 3 марта. ЕС хотел заморозить зарубежные активы экс-премьера Украины Николая Азарова, а пришел в итоге к настоящему «облому»: замораживать оказалось нечего. Об этом сообщил политик на своей странице в Facebook.

Напомним, в санкционный список власти ЕС включили Азарова два года назад, распорядившись заморозить все активы политика за рубежом. Сегодня экс-премьер Украины вспомнил об этом, отметив, что ничего из затеи не вышло. «Поскольку никаких активов у меня за рубежом Украины никогда не было, то случился «облом», нигде ни в одном банке, ни в одном финансовом учреждении не заморожено ни одного цента», — написал он. Позже Евросоюз распорядился ограничительные меры отменить, да только никаких извинений Азарову никто не принес: все внимание европейских политиков приковано к дальнейшему проведению своей политики двойных стандартов. 

У верхушки ЕС крайне избирательное зрение и слух, отметил политик. Так, они упорно не замечают сотен политзаключенных на Украине, не видят той националистической пропаганды, которую активно ведет Киев, убежден Азаров. 

В ЕС действует принцип: «Своим – все можно, а чужим беззаконие», пишет Азаров на своей странице в Facebook. При этом он недоумевает, на что же надеются европейские политики? «На то, что националистический дурман, откровенно нацистская пропаганда будет вечно «забивать мозги» украинцам, и они до бесконечности будут терпеть унижения, нищенскую жизнь и радоваться Вашим обещаниям. Но это же невозможно», — подчеркнул политик.

Он также высказал убеждение, что властям ЕС стоит быть готовым к тому, что рано или поздно украинцы избавятся от навязанных им марионеток. «Думаю, что такая развязка не добавит Вам авторитета, но рано или поздно она наступит, так как альтернативы ей нет», — резюмировал Азаров.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics
Как вы думаете, есть ли на Украине фашизм?
Проголосовать
Все опросы