Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Стала известна дата похорон актрисы Натальи Крачковской

Стала известна дата похорон актрисы Натальи Крачковской

11:34  3 Марта 2016  /обновлено: 18:26  03 Марта 2016
484

Стала известна дата похорон актрисы Натальи Крачковской

Москва, 3 марта. Прощание и похороны известной советской и российской актрисы, заслуженной артистки России Натальи Крачковской состоятся в будущую субботу, 5 марта. Об этом сообщил сын актрисы Василий Крачковский.

Ранее стало известно, что сердце артистки остановилось сегодня ранним утром в одной из столичных больниц. Крачковская долгое время находилась в тяжелом состоянии после перенесенного инфаркта миокарда. Ей потребовалась искусственная вентиляция легких, врачи пять дней боролись за жизнь актрисы, однако к утру 3 марта она скончалась.

Крачковская умерла в возрасте 77 лет. Как рассказали родственники и близкие, актриса в последние годы часто жаловалась на плохое самочувствие и страдала от болей в сердце.

Читайте также: Наталья Крачковская – истинно народная: почему актрису обошли званиями

За роли в кинофильмах режиссера Леонида Гайдая актриса получила всероссийскую популярность. Она снялась в таких кинокартинах, как «Иван Васильевич меняет профессию», «Человек с бульвара Капуцинов», «12 стульев» и «Калина красная». Крачковская продолжала сниматься до 2013 года, в основном получая небольшие роли. Она жаловалась, что ее не берут играть из-за плохого здоровья и быстрой утомляемости.

 

 

Алексей Громов
Закрыть