Происшествия
Владельца кафе расстреляли в Кировском районе Петербурга
Украина
Порошенко надеется «освободить» Донбасс и Крым созданием на Украине поместной церкви
Следующая новость
Загрузка...

    Владельца кафе расстреляли в Кировском районе Петербурга

    Владельца кафе расстреляли в Кировском районе Петербурга

    Санкт-Петербург, 3 марта. Неизвестные злоумышленники выпустили шесть пуль во владельца кафе в Петербурге. Труп бизнесмена нашли на улице Васи Алексеева в Кировском районе города. 

    Тело 48-летнего мужчины по фамилии Халилов местные жители обнаружили во вторник поздно вечером. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть бизнесмена носила насильственный характер. Об этом красноречиво говорили шесть огнестрельных ранений на теле российского гражданина. 

    Как сообщает «Фонтанка», убитому принадлежало кафе, которое находится в Адмиралтейском районе северной столицы. В настоящее время следователи города расследуют уголовное дело по факту гибели Халилова.

    Добавим, серьезный конфликт со стрельбой недавно произошел в Мытищинском районе Московской области. Безработные мужчины повздорили, после чего один из них выхватил пистолет и выстрелил в своих оппонентов. В результате двое участников конфликта попали в больницу с ранениями конечностей и головы. В настоящее время по факту стрельбы идет доследственная проверка.

     

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене