Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Трампа назвали «мирным государственным переворотом»

Трампа назвали «мирным государственным переворотом»

7:49  3 Марта 2016  /обновлено: 9:04  03 Марта 2016
222

Конкурент: Трамп это «мирный государственный переворот»

Вашингтон, 3 марта. Бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби рассказал Fox News что, по его мнению, успех Дональда Трампа это «государственный переворот», а лидерам Республиканской партии стоит радоваться, что в ходе него используются «дебаты, а не гранаты».

Федеральное агентство новостей представляет перевод заметки Пола Уотсона «Конкурент: Трамп это мирный государственный переворот» («Huckabee: Trump phenomenon is a «Peaceful overthrow of Government»), опубликованной агентством Infowars.

Хакаби, и ранее никогда не поддерживавший Трампа, рассказал Fox & Friends о том, что «людям в Вашингтоне давно пора понять, что Трамп побеждает из-за того, что его сторонники считают, что в правительстве предали их, и их это достало».

«Политической средой в этой стране правят спонсоры, люди постепенно начали открывать на это глаза, и уже устали от этого», — добавил бывший кандидат в президенты.

«Эти выборы, знаете ли, больше похожи на государственный переворот… и надо еще радоваться, что у нас тут «бархатная революция», где используются дебаты, а не гранаты», — заявил Хакаби, добавив, что феномен Трампа это «политическая революция, как в стране, так и в Республиканской партии».

Хакаби обвинил республиканских лидеров в том, что они «в штаны наложили» из-за Трампа, потому что полагали его сторонников идиотами, пытаясь предложить им кандидата в президенты, а не позволить им самим выбрать того, кто им нравится.

Бывший губернатор полагает, что избиратели толпами переходят на сторону Трампа, потому что «они злы на элиту, которая с ума сходит из-за того, что кампания Трампа идет так хорошо — и не считают, что сами являются проблемой».

Хакаби счел нужным высказаться после того, как Пол Райан и Митч Макконнелл начали агрессивную критику Трампа из-за дела Дэвида Дюка (ультраправого американского политика, антисемита и ку-клукс-клановца, который выразил поддержку Трампу в ходе выборов).

Алексей Громов
Закрыть