Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Экс-глава известной нефтегазовой компании Chesapeake погиб в ДТП в США

Экс-глава известной нефтегазовой компании Chesapeake погиб в ДТП в США

1:16  3 Марта 2016
133

Экс-глава известной нефтегазовой компании Chesapeake погиб в ДТП в США

Нью-Йорк, 3 марта. На скоростном шоссе в американском штате Оклахома-Сити произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие с человеческими жертвами. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на полицию штата.

В ведомстве рассказали, что легковой автомобиль, за рулем которого находился 56-летний Обри Макклендон, бывший руководитель и сооснователь известной американской нефтегазовой компании Chesapeake Energy, являющаяся второй по объему добычи нефти в США, на огромной скорости протаранил ограждение, после чего иномарка загорелась.

Полиция уже установила, что скорость, с которой двигался автомобиль, была намного выше предельно допустимой. Иномарка выгорела настолько сильно, что правоохранители даже не смогли установить, был ли мужчина пристегнут ремнем безопасности. 

Кроме того, полиция предполагает, что водитель намеренно направил свою машину в ограждение. Сейчас стражи порядка выясняют эту информацию и устанавливают все обстоятельства произошедшего. 

Отметим, что буквально на днях Обри Макклендону были предъявлены серьезные обвинения в мошенничестве. Министерство юстиции США подозревает бывшего главу нефтегазовой компании в нарушении антимонопольного законодательства и сговоре с другими компаниями при определении победителей тендеров. В 2013 году он должен был уйти в отставку, но уголовное расследование продолжается до сих пор.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics