Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Сына московской няни-убийцы арестовали в Узбекистане

Сына московской няни-убийцы арестовали в Узбекистане

23:34  2 Марта 2016
1211

Сына московской няни-убийцы арестовали в Узбекистане

Ташкент, 2 марта. В среду, 2 марта, стало известно, что сотрудники правоохранительных органов Узбекистана арестовали 19-летнего Рахматилло, который приходится сыном 39-летней Гюльчехры Бобокуловой, жестоко убившей четырехлетнюю девочку в Москве. 

Об аресте молодого человека рассказал 62-летний отец Гюльчехры Бахретдин Тураев. Мужчина сообщил, что полиция арестовала Рахматилло и они до сих пор не знают где он сейчас находится и что с ним происходит. Об этом сообщает «Газета.Ru».

«Его арестовали в понедельник вечером, куда-то увезли, мы не знаем, где он и что с ним, нам ничего не говорят», — рассказал отец няни-убийцы.

Мужчина также добавил, что старший сын Гюльчехры Бобокуловой, 19-летний Рахматилло, прилетел из Москвы в конце ноября и возвращаться обратно не собирался.

Ранее сообщалось, что в среду появилась информация, что подозреваемая в жестоком убийстве четырехлетней девочки Гюльчехра Бобокулова могла иметь связь с террористическими группировками. К такому выводу следователи пришли после того, как обнаружили в телефоне подсудимой контакты двух предполагаемых экстремистов.

По версии следствия, 39-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, находясь по действием наркотических веществ, убила четырехлетнюю девочку, о которой она должна была заботиться, а после этого подожгла квартиру своих нанимателей. По словам очевидцев, подсудимая размахивала на улице отрезанной головой ребенка и кричала «Аллах акбар». Согласно предварительным данным, подозреваемая страдает от шизофрении. Она уже признала свою вину.

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics