Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Россия
Отставка Шевелева с поста главы Тверской области была добровольной

Отставка Шевелева с поста главы Тверской области была добровольной

23:12  2 Марта 2016
558

Отставка Шевелева с поста главы Тверской области была добровольной

Москва, 2 марта. Отставка губернатора Тверской области Андрея Шевелева была проведена по его собственного желанию. Об этом сообщает текст соответствующего указа, который был подписан президентом России Владимиром Путиным, опубликованный на сайте Кремля.

 «В связи с заявлением Шевелева о досрочном прекращении полномочий... принять отставку губернатора Тверской области по собственному желанию», — гласит текст указа. Этим же указом исполняющим обязанности главы региона был назначен Игоря Рудень.

Напомним, что в эту среду Владимир Путин провел встречу с Руденей.

 «Предмет нашего разговора вам известен. Вы — человек очень опытный, и департамент возглавляли в правительстве, и заместителем министра были. Поэтому, возможно, на новом месте работы, надеюсь, используете все свои знания, опыт и организаторские способности», — отметил глава государства.

Игорь Руденя пообещал, что приложил все усилия для улучшения показателей региона, который, как он отметил, в последнее время усиленно изучал. Прежний губернатор Тверской области Андрей Шевелев был назначен на пост в 2011 году.

 

Алексей Громов
Закрыть