Общество
Няня-убийца могла быть связана с экстремистами
Политика
Министры иностранных дел G7 поддержали удар США по Сирии
Следующая новость
Загрузка...

    Няня-убийца могла быть связана с экстремистами

    Няня-убийца действительно могла быть связана с террористами

    Москва, 2 марта. Подозреваемая в убийстве ребенка няня могла действительно иметь связь с террористическими группировками. К такому выводу пришли следователи после того, как обнаружили в телефоне подсудимой контакты двух предполагаемых экстремистов.

    Оба проходят по полицейским ориентировкам, как возможные члены террористических организаций. Установлено, что женщина познакомилась с ними в этом году, во время отпуска в Узбекистане.

    «В понедельник, когда было совершено убийство ребенка в квартире на улице Народного Ополчения, один из этих абонентов отключил телефон», — рассказал агентству «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

    По версии следствия, женщина, находясь по действием наркотических веществ, убила четырехлетнюю девочку, о которой она должна была заботиться, и подожгла квартиру своих нанимателей. По словам очевидцев, подсудимая размахивала на улице отрезанной головой ребенка и кричала «Аллах акбар». Согласно предварительным данным, подозреваемая страдает от шизофрении. Она уже признала свою вину.

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене