Происшествия
Лайнер запросил экстренную посадку на пути из Торонто в Нью-Йорк
Экономика
Россия может повысить пошлины на американские автомобили
Следующая новость
Загрузка...

    Лайнер запросил экстренную посадку на пути из Торонто в Нью-Йорк

    Лайнер запросил экстренную посадку на пути из Торонто в Нью-Йорк

    Нью-Йорк, 2 марта. Пассажирский лайнер, вылетевший из Торонто в Нью-Йорк, запросил экстренную посадку. Причины этого инцидента неизвестны.

    Самолет рейса AC942 вылетел из Торонто, однако вместо того, чтобы благополучно прибыть в Нью-Йорк, послал сигнал о необходимости совершить экстренную посадку. На данный момент портал по отслеживанию международных рейсов в режиме он-лайн не предоставляет информацию о состоянии данного рейса, сведения не отображаются, появляется лишь надпись «Live flight not found».

    Ранее, во вторник, сообщалось, что пассажирский авиалайнер Boeing 767–300, следовавший из Украины в Израиль, был вынужден повернуть назад и приземлиться в аэропорту Киева по техническим причинам — из-за появившейся трещины на лобовом стекле самолета. О происшествии проинформировала пресс-служба авиакомпании «Международные авиалинии Украины». Отмечалось, что значительная трещина образовалась прямо во время полета. Однако никто не пострадал, пассажиров пересадили на другой борт, все смогли продолжить свою поездку.

    Автор: Алексей Громов