Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Лайнер запросил экстренную посадку на пути из Торонто в Нью-Йорк

Лайнер запросил экстренную посадку на пути из Торонто в Нью-Йорк

20:01  2 Марта 2016  /обновлено: 20:07  02 Марта 2016
242

Лайнер запросил экстренную посадку на пути из Торонто в Нью-Йорк

Нью-Йорк, 2 марта. Пассажирский лайнер, вылетевший из Торонто в Нью-Йорк, запросил экстренную посадку. Причины этого инцидента неизвестны.

Самолет рейса AC942 вылетел из Торонто, однако вместо того, чтобы благополучно прибыть в Нью-Йорк, послал сигнал о необходимости совершить экстренную посадку. На данный момент портал по отслеживанию международных рейсов в режиме он-лайн не предоставляет информацию о состоянии данного рейса, сведения не отображаются, появляется лишь надпись «Live flight not found».

Ранее, во вторник, сообщалось, что пассажирский авиалайнер Boeing 767–300, следовавший из Украины в Израиль, был вынужден повернуть назад и приземлиться в аэропорту Киева по техническим причинам — из-за появившейся трещины на лобовом стекле самолета. О происшествии проинформировала пресс-служба авиакомпании «Международные авиалинии Украины». Отмечалось, что значительная трещина образовалась прямо во время полета. Однако никто не пострадал, пассажиров пересадили на другой борт, все смогли продолжить свою поездку.

Алексей Громов
Закрыть