Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Игрока английской сборной признали виновным в домогательствах к подростку

Игрока английской сборной признали виновным в домогательствах к подростку

19:45  2 Марта 2016  /обновлено: 19:59  02 Марта 2016
172

Игрока британской сборной признали виновным в домогательствах к подростку

Лондон, 2 марта. Брэдфордский королевский суд Великобритании признал виновным бывшего игрока национальной сборной Адама Джонсона в сексуальных домогательствах к 15-летней девочке. В то же время суд оправдал спортсмена по первому пункту, в котором утверждалось, что футболист вступал в половую связь с подростком.

Следствие полагает, что Джонсон провел вечер с девочкой 30 января 2015 года после того, как она попросила спортсмена расписаться на ее футболке. Сам Джонсон признался, что поцеловал юную болельщицу, однако их романтические отношения не зашли дальше свидания в Range Rover.

Однако показания пострадавшей свидетельствуют об обратном. По словам девушки, Джонсон запустил руку ей в брюки, после чего пара занялась оральным сексом. В итоге присяжные сочли слова болельщицы о половом контакте неправдой, сообщает «Би-Би-Си».

Джонсон играл за британский «Сандерленд» с 2012 года. После того, как он признался на суде, что целовался с несовершеннолетней, клуб расторг с ним соглашение. В настоящее время игрок выступает в роли свободного агента.

Алексей Громов
Закрыть