После смертельной аварии под Пензой возбудили два уголовных дела

После смертельной аварии под Пензой возбудили два уголовных дела

02.03.2016 18:52
2081

СК РФ возбудил дело по факту смертельного ДТП под Пензой

Пенза, 2 марта. Сотрудники следственных органов установили, что детей в числе погибших в страшной аварии в под Пензой не было. По факту ДТП были возбуждены уголовные дела. Об этом проинформировали сегодня в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по региону.

«По предварительным данным, нет (детей среди погибших)», — заявила в интервью журналистам старший помощник руководителя ведомства Людмила Фомина.

По ее словам, микроавтобус был с ульяновскими номерами. Владелец транспортного средства пока не установлен. Возможно автомобиль принадлежит какой-либо фирме, либо частному предпринимателю, отметила Фомина.

В настоящее время органы полиции возбудили уголовное дело по статье УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц», а Следственный комитет — по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья».

Напомним, трагедия произошла сегодня днем. На трассе микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. В дорожно-транспортном происшествии погибли девять человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести. 

Алексей Громов
Депутат Валуев назвал Трампа самым необычным президентом в истории США
Закрыть