Происшествия
После смертельной аварии под Пензой возбудили два уголовных дела
Весь мир
Президент Азербайджана сформировал новое правительство республики
Следующая новость
Загрузка...

    После смертельной аварии под Пензой возбудили два уголовных дела

    СК РФ возбудил дело по факту смертельного ДТП под Пензой

    Пенза, 2 марта. Сотрудники следственных органов установили, что детей в числе погибших в страшной аварии в под Пензой не было. По факту ДТП были возбуждены уголовные дела. Об этом проинформировали сегодня в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по региону.

    «По предварительным данным, нет (детей среди погибших)», — заявила в интервью журналистам старший помощник руководителя ведомства Людмила Фомина.

    По ее словам, микроавтобус был с ульяновскими номерами. Владелец транспортного средства пока не установлен. Возможно автомобиль принадлежит какой-либо фирме, либо частному предпринимателю, отметила Фомина.

    В настоящее время органы полиции возбудили уголовное дело по статье УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух или более лиц», а Следственный комитет — по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья».

    Напомним, трагедия произошла сегодня днем. На трассе микроавтобус столкнулся с грузовым автомобилем. В дорожно-транспортном происшествии погибли девять человек, еще трое получили травмы различной степени тяжести. 

    Автор: Алексей Громов
    Читайте нас в Дзене