Жириновский обвинил большевиков в гибели девочки от рук няни

Жириновский обвинил большевиков в гибели девочки от рук няни

02.03.2016 18:10
336

Жириновский обвинил большевиков в гибели девочки от рук няни

Москва, 2 марта. Глава ЛДПР Владимир Жириновский обвинил большевиков в росте преступлений, совершенных выходцами из Центральной Азии.

«Сегодня к нам едут женщины из Узбекистана. А когда при царе была ташкентская губерния, никто к нам сюда не ехал. Мы там стояли и закупали на месте холопок, мясо, шерсть, и нашим транспортом привозили в Россию. Они никогда не приезжали в Россию. Это сделали большевики — создав республики и открыв границы. Из-за этого все происходит», — заявил политик в эфире «Русской службы новостей».

Читайте также: Агенты-ассасины просыпаются: «кровавая няня» совершила информационный теракт

По словам Жириновского, силовики должны проанализировать криминогенную обстановку в соседних республиках, где высокий уровень безработицы и отмечается влияние радикальных исламских группировок, например, «Исламского государства» (ДАИШ — арабское название, запрещенная в России террористическая организация).

Напомним, в понедельник в Москве уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова жестоко убила четырехлетнюю девочку и угрожала себя взорвать у станции метро «Октябрьское метро», размахивая отрубленной головой малышки.

Алексей Громов
Пассажирский самолет в Японии проскочил посадочную полосу и врезался в снег
Закрыть