«Тинькофф Банк» случайно забросал клиентов долларами

«Тинькофф Банк» случайно забросал клиентов долларами

02.03.2016 17:58
684

«Тинькофф Банк» случайно забросал клиентов деньгами

Москва, 2 марта. «Тинькофф Банк» в среду из-за технического сбоя случайно начислил своим клиентам крупные суммы денег. Объем начислений разнился от 5 тыс. рублей до 10 тыс.долларов.

«Сегодня утром «Тинькофф Банк» прислал мне 2,6 тыс. долларов в качестве начисленных за месяц процентов ко вкладу. Такого вклада у меня нет, но было радостно и страшно. Деньги падают с неба! Что происходит?» — пишут приятно удивленные клиенты в официальном аккаунте банка в Facebook.

Некоторые пользователи шутят, что таким образом банк поздравил россиянок с наступающим Международным женским днем, поскольку последний пост «Тинькофф» в Facebook озаглавлен «Все готовы к 8 марта?». Представители банка уже подтвердили технические неполадки и заверили, что сбой носил кратковременный характер.

«Группе клиентов пришли SMS о некорректном начислении средств на счет. Сбой был устранен в первой половине дня, о чем клиенты были проинформированы. Все системы банка работают в штатном режиме. Еще раз приносим извинения клиентам за доставленные неудобства», — пояснила РБК директор по коммуникациям «Тинькофф Банк» Дарья Ермолина.

Алексей Громов
Украина дополнит иск против России в суде ООН новыми фактами «нарушения прав человека»
Закрыть