Козел Тимур довел до депрессии своего соперника из Татарстана

Козел Тимур довел до депрессии своего соперника из Татарстана

02.03.2016 18:19
262

Козел-татарин Семен, невесту которого отдают Тимуру, погрузился в депрессию

Казань, 2 марта. Козел Семен из Татарстана впал в депрессию и отказался от еды и питья после того, как его невесту — козочку Саиру — разлучили с ним, намереваясь отправить ее на смотрины к Тимуру. Об этом сообщает руководство фермы «Лукоз-Саба», на которой и содержатся животные. 

Парочку разлучили около десяти дней назад: Саиру, чьё имя переводится с арабского как «путешественница», поместили в отдельный блок, где ее готовят к предстоящей встрече с Тимуром и даже возможной беременности. Разлука пришлась не по нраву чистокровному голландскому осеменителю, и тот впал в депрессию. Признаки изменения настроения стали наблюдаться у него уже в первый день после разлуки: Семен отказался от еды и питья. Саира же, напротив, перенесла расставание безболезненно и даже прибавила в весе пару килограммов. 

Вызванный ветеринар не обнаружил отклонений от нормы и заявил, что Семен просто страдает от одиночества. Для того, чтобы к Семену вернулся аппетит, его рацион разнообразили и добавили питательных веществ: для выписанного из Голландии самца-осеменителя чрезвычайно важно не потерять в весе. 

«Семён и Саира жили в одном блоке, дружили, и это было заметно… Но я думаю, что всё это пройдёт и Семён найдёт себе другую подружку. Наш козёл ничем не уступает Тимуру по всем признакам и по всем качествам», — заявил управляющий фермы «Лукоз-Саба» Разиль Гарипов; его слова передает LifeNews.

Саира — далеко не первая претендентка на сердце Тимура. 4 марта ей, а также еще одной козочке из Поволжья, предстоит долгожданная встреча с Тимуром. Претендентки на сердце козла готовятся поразить его необычными украшениями

Козел Тимур стал звездой Интернета после того как дал отпор тигру Амуру, которому предназначался на ужин и дал решительный отпор, прогнав хищника из его же собственного жилища и заставив ночевать на улице. Однако впоследствии Тимур и Амур стали друзьями. Впрочем, друзьям все равно пришлось расстаться, и теперь козлу Тимуру ищут невесту и регулярно проводят смотрины. 

Алексей Громов
Стало известно, когда Трамп встретится с Порошенко
Закрыть