Жириновский: По няне-убийце из Москвы плачут урановые рудники

Жириновский: По няне-убийце из Москвы плачут урановые рудники

02.03.2016 17:40
465

Жириновский: По няне-убийце из Москвы плачут урановые рудники

Москва, 2 марта. Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил свой вариант наказания для гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, которая убила свою четырехлетнюю воспитанницу. По его мнению, 38-летнюю женщину нужно отправить на урановые рудники.

«В виде наказания надо направить… не на лечение в психбольницу, а на урановые рудники в Забайкальский край город Краснокаменск. Лет на семь здоровья у нее хватит, потом она там погибнет, но хоть какую-то пользу принесет», — заявил Владимир Жириновский в эфире «Русской службы новостей».

Он также сообщил, что российские родители должны отказаться от услуг нянь, так как очень опасно привлекать к воспитанию детей чужого человека. По словам лидера ЛДПР, у каждого свои отклонения. Они не всегда проявляются в таком виде, как это было у няни-убийцы, но все равно это опасно. 

Ранее стало известно, что Гюльчехра Бобокулова признала в суде свою вину, заявив, что расправиться с четырехлетней Настей ей приказал Аллах. 29 февраля уроженка Узбекистана убила свою воспитанницу и подожгла квартиру с телом. После этого няня отправилась к метро «Октябрьское поле», где начала размахивать отрезанной головой ребенка и кричать, что подорвет себя. Оказалось, что Бобокуловой еще в 1999 году был выставлен диагноз «шизофрения». 

Алексей Громов
Названа предварительная причина обрушения конного клуба под Новосибирском
Закрыть