Технологии
Фото внедорожника из проекта «Кортеж» слили в Сеть
Россия
Путин обсудит меры по развитию Дальнего Востока на совещании с правительством
Следующая новость
Загрузка...

    Фото внедорожника из проекта «Кортеж» слили в Сеть

    Фото внедорожника из проекта «Кортеж» слили в Сеть

    Москва, 2 марта. Изображение внедорожника «президентской» линейки автомобилей попало в Интернет. 

    В своем Instagram пользователь duble13 выложил две фотографии с хэштегами #президентскоеавто и #внедорожник. «(У модели) нет официального названия. Вся информация засекречена, поэтому не владею полной характеристикой», — написал duble13 в комментариях. 

    Отметим, что презентация лимузина, внедорожника, седана и минивэна проекта «Кортеж» ожидается только в 2017 году. На выложенном в Сети фото четко видны характерные для «президентской» линейки решетка и фары. 

    Напомним, проект по созданию бронированных автомобилей для первых лиц государства был запущен в 2014 году. Соответствующее распоряжение дало правительство России.

    Работу над серией «Кортеж» ведет центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный институт. Судя по комментариям к первым изображениям внедорожника проекта фотография была сделана именно в стенах НИИ. При этом съемкам на данном объекте запрещена.

    Отметим, что в январе 2014 года три макета «президентской» линейки доставили в Ново-Огарево, где их осмотрел лично Владимир Путин.

    Автор: Алексей Громов