Тонет судно, пришвартованное на Нагатинской набережной в Москве

Тонет судно, пришвартованное на Нагатинской набережной в Москве

02.03.2016 17:06
160

Тонет судно, пришвартованное на Нагатинской набережной в Москве

Москва, 2 марта. Специалисты спешат на Нагатинскую набережную после известия о том, что пришвартованное там судно идет ко дну. Профессионалы уверяют, что причиной ЧП стала пробоина в днище судна.

В Москве на Нагатинской набережной заметно накренилось пришвартованное судно. Незначительная пробоина в левом борту поставила все судно под угрозу. Специалисты МЧС прибыли на место происшествия на катерах. Спасатели собираются начать откачку воды. Отмечается, что, несмотря на непростую ситуацию, жизни людей ничего не угрожает, передает LifeNews. Сейчас полным ходом идет подготовка к спасательным работам.

Ранее в районе Невельского порта произошло ЧП с нефтеналивным судном "Надежда". 28 ноября 2015 года в акватории морского порта Невельск нефтеналивное судно «Надежда» выбросило на мель из-за шторма. Из-за повреждений произошла утечка нефтепродуктов, часть акватории морского порта Невельска и Татарского пролива Японского моря оказалась загрязнена. Позже выяснилось, что что судно не предназначено для перевозки нефти тяжелых сортов, каковым является мазут.

Алексей Громов
Астана раскрыла детали переговоров по Сирии
Закрыть