Происшествия
Пьяная сотрудница налоговой исполнила стриптиз для украинских полицейских
Общество
Посол РФ поможет налаживать связи ЯНАО с канадскими провинциями по вопросам Арктики
Следующая новость
Загрузка...

    Пьяная сотрудница налоговой исполнила стриптиз для украинских полицейских

    Пьяная сотрудница налоговой исполнила стриптиз для полицейских Ужгорода

    Ужгород, 2 марта. Полиция украинского Ужгорода задержала подвыпившую сотрудницу налоговой службы. Женщина возмутилась и прямо на улице исполнила стриптиз для сотрудников полиции.

    Внимание сотрудников правоохранительных органов привлекло авто Chevrolet AVEO, припаркованное прямо посреди дороги. Полицейские решили проверить документы у сидевшей за рулем автоледи. Выяснилось, что женщина находится в состоянии алкогольного опьянения. Видеозапись перепалки подвыпившей дамы с полицией попала в Сеть только что, хотя индицент произошел еще в феврале.

    Дама была возмущена тем, что полицейские порицают ее опасное поведение на дорогах. Протест она решила выразить в необычной форме - стала раздеваться. На февральский снег полетели сумка, куртка, платок, блузка. Дама уже расстегнула бюстгальтер, но решила его не снимать, заметив, что происходящее записывают на видеокамеру. В следующие несколько минут скандалистка пыталась застегнуть лифчик, однако замочек на спине не поддавался.

    Позже оказалось, что неожиданный стриптиз устроила работница налоговой службы, начальник одного из отделов ДПС области. В крови женщины обнаружили 1,27 промилле алкоголя, рассказали журналистам в пресс-службе ГУНП в Закарпатской области. На даму составлены два административных протокола - за управление машиной в нетрезвом состоянии и мелкое хулиганство.

    Автор: Алексей Громов