Происшествия
Журналистов «Росбалта» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва
Россия
Госдума РФ поддержала в первом чтении наказание за нарушение отдыха водителей
Следующая новость
Загрузка...

    Журналистов «Росбалта» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва

    Журналистов «Росбалта» в Москве эвакуировали из-за угрозы взрыва

    Москва, 2 марта. В Москве после анонимного звонка о бомбе эвакуировали ИА «Росбалт». Из здания на Скатертном переулке срочно вывели журналистов и предпринимателей, которые собрались на пресс-конференцию.

    По словам представителя столичной полиции, сегодня около двух часов дня дежурный получил звонок от неизвестного, который доложил о спрятанной в здании бомбе. Тем временем сотрудники информационного агенства делали последние приготовления к пресс-конференции, участники которой должны были обсудить проблемы интеграции крымских предпринимателей в российский бизнес.

    Однако планам журналистов и бизнесменов помешал приезд оперативников, которые принялись выводить людей из помещений. Как сообщил «Народным новостям» источник в правоохранительных органах, всего из «Росбалта» эвакуировали 20 человек. Отметим, что в здании на Скатертном переулке также находится столичный департамент физкультуры и спорта, однако аноним сообщал о взрывном устройстве именно в помещении информагентства.

    Добавим, накануне в Москве прошла эвакуация посетителей кинотеатра «Киргизия» на Зеленом проспекте. Более 300 людей срочно покинули здание из-за задымления в нем. 

     

     

     

    Автор: Алексей Громов