Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новороссия
Донбасс: ВСУ обстреляли территорию ЛНР девять раз
Украина
Даешь факел из Русланы как символ Майдана: украинцев рассмешили итоги революции
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Даешь факел из Русланы как символ Майдана: украинцев рассмешили итоги революции

    16:17  2 Марта 2016
    591

    Украинцы предложили сделать из певицы Русланы факел сбывшихся мечт Майдана

    Киев, 2 марта. Украинский политолог Павел Карназыцкий иронизирует, вспоминая слова певицы Русланы о том, что она сожжет себя, если в жизни украинского народа после Майдана не произойдут изменения. По его мнению, все обещанные изменения произошли, просто те, кто сейчас недоволен ситуацией в стране, неправильно их поняли. Об этом он пишет в Facebook. 

    «Скажу пару слов в защиту Русланы. Она обещала себя сжечь, если требования майдана не будут выполнены? Так они таки выполнены, хитрый джинн революции дал все, чего требовали», — уверен политолог.

    В частности, Партия регионов распущена, договоренности с Евросоюзом подписаны, милиции больше нет и т.д. «Хочешь — жди Бандеру, хочешь — скачи до посинения, порядок в стране наводить пока некому. Как и обещали после его прихода. Журналисты свободные до несхочу, скоро прямо в эфире начнут оказывать любые услуги спонсорам», — добавляет Карназыцкий. Именно этого и добивались сторонники Майдана, поэтому теперь и должны «отгребать согласно контракту». 

    «Даёшь факел из Русланы как символ выполненных требований Майдана!» — иронизирует в комментариях к посту Карназыцкого Руслан Болдырев. 

    Напомним, во время протестных акций на Майдане певица Руслана, выступая перед собравшимися на главной площади Киева, заявила: «Это не шоу – это жизнь. И то, что мы здесь делаем, крайне важно для нашей жизни. Я вам честно скажу, я себя сожгу на этом Майдане, если не произойдут изменения». 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях