Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Этаж строящегося торгового центра обрушился во Владивостоке
Происшествия
Россияне требуют наказать мужчину, живьем скормившего медведю собаку
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Россияне требуют наказать мужчину, живьем скормившего медведю собаку

    14:27  2 Марта 2016  /обновлено: 14:30  02 Марта 2016
    2

    Россияне требуют наказать мужчину, живьем скормившего медведю собаку

    Москва, 2 марта. Интернет-пользователи требуют найти и наказать мужчину, который скормил белому медведю живую собаку. Соответствующая петиция была размещена на сайте Сhange.org.

    Видеозапись инцидента появилась в Сети. На ней видно, как неизвестный подходит к животному и бросает ему живую собаку. Авторы петиции обратили внимание на безнаказанность жестокого обращения с животными, которое становится нормой.

    «Какое же ждет будущее нас и наших детей, если жестокость над животными карается небольшими штрафами или общественными работами. Пока за убийство животного не будут давать конкретное уголовное наказание, это будет продолжаться», — считают активисты.

    Также неравнодушные граждане обратились в Генпрокуратуру и Следственный комитет РФ с просьбой найти и наказать живодера. Однако сделать это будет непросто, поскольку, как отмечают пользователи, поскольку событие произошло около трех лет назад, а видео появилось в Интернете еще в октябре прошлого года. Некоторые предположили, что собакой мужчина на записи пытался отпугнуть белого медведя, поскольку женский голос за кадром пытался позвать питомца назад. При этом оставившие комментарии под видео отметили, что это не оправдывает поступок мужчины, и просят установить город, в котором произошло случившееся, и личность виновника в жестоком обращении с собакой.

    Напомним, в декабре прошлого года в природном заповеднике «Остров Врангеля» повар местной строительной организации подбросил белой медведице взрывпакет вместе с едой. Медведице разворотило челюсть. Животное убежало, о дальнейшей его судьбе ничего не известно. По факту жестокого обращения было возбуждено уголовное дело.

    Автор: Алексей Громов
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях