Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Украинских полицейских уличили в продаже обмундирования

Украинских полицейских уличили в продаже обмундирования

13:50  2 Марта 2016
160

Украинских полицейских уличили в продаже обмундирования

Киев, 2 марта. Сотрудники украинской национальной полиции, которая заменила милицию, открыто торгуют своей униформой. Такая информация появилась сегодня в украинских СМИ. 

Согласно приведенной информации, среди населения униформа сотрудников правопорядка пользуется высоким спросом. Многие украинцы любят делать селфи в обмундировании, после чего фотографии они публикуют в различных социальных сетях. Владельцы униформы в свою очередь охотно расстаются с ней, правда за кругленькую сумму. «Часто делают селфи не копы, а обычные девушки, ведь купить форму просто, и стоит она от 1500 гривен», — пишут СМИ.

Объявления о продаже милицейской формы без труда можно найти на различных рекламных сайтах, а также и в социальных сетях, и купить ее может любой желающий. 

Напомним, в сентябре прошлого года премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил о создании Национальной полиции как центрального органа исполнительной власти, подчиняющейся министерству внутренних дел страны. Сам же закон «О национальной полиции» был принят 2 июля того же года, и опубликован в парламентской газете «Голос Украины» 6 августа. 

Алексей Громов
Новости партнеров
mediametrics