Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Скандалистка Лохан соблазнила юного сына российского олигарха

Скандалистка Лохан соблазнила юного сына российского олигарха

13:39  2 Марта 2016  /обновлено: 14:01  02 Марта 2016
328

Скандалистка Лохан остепенилась, встретив сына российского олигарха

Лондон, 2 марта. Знаменитая скандальным поведением голливудская звезда Линдси Лохан решила остепениться, закрутив роман с сыном российского олигарха Егором Тарабасовым.

Лохан отказалась от случайных связей, отдав предпочтение постоянным отношениям. Новым избранником голливудской бунтарки стал 22-летний Егор Тарабасов — сын российского олигарха, владельца крупнейшей компании на рынке грузоперевозок. Молодой человек окончил британскую Cass Business School и в настоящее время, будучи владельцем компании Home House Estates, занимается недвижимостью.

Тарабасов проживает в Лондоне, где в октябре прошлого года и познакомился с американской звездой. Свидетели романа молодых людей отмечают, что отношения развиваются быстро и бурно.

Наследник бизнеса грузоперевозок, пытаясь во всем угодить Лохан, потакает всем капризам актрисы и певицы, оплачивая постоянные путешествия пары и другие дорогостоящие развлечения. Надо отметить, что планы у Лохан на Тарабасова серьезные. Во всяком случае, она уже познакомила молодого человека со своими родителями.

Лохан прославилась не только ролями в подростковом кино, но и развязным поведением на алкогольных вечеринках. Полиция неоднократно отмечала, что у звезды проблемы с алкоголем и наркотиками.

Алексей Громов
Закрыть