Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
Ровесницу Октябрьской революции ограбили на 300 тысяч в Петербурге

Ровесницу Октябрьской революции ограбили на 300 тысяч в Петербурге

13:14  2 Марта 2016  /обновлено: 13:15  02 Марта 2016
139

Ровесницу Октябрьской революции ограбили на 300 тысяч в Петербурге

Санкт-Петербург, 2 марта. В Санкт-Петербурге жертвой грабителей стала 99-летняя женщина. Из квартиры петербурженки, родившейся в канун Октябрьской революции, злоумышленники вынесли 300 тыс. рублей.

Накануне днем воры наведались в дом на 10-й линии Васильевского острова, где проживает пенсионерка. Они вскрыли замок квартиры, накинули халат на голову пожилой женщины и пригрозили ей расправой. После этого двое преступников забрали у пострадавшей 300 тыс. рублей и скрылись.

«Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Грабеж». Оба преступника были одеты в белые куртки»,  — приводит LifeNews слова источника из правоохранительных органов.

Еще одной жертвой грабителей в феврале стал московский пенсионер. У жителя столицы преступники отобрали сумку с деньгами, которые пострадавший 1929 года рождения снял в банкомате. Трое злоумышленников, которые катали пожилого мужчину в машине, пока он не отдал им сумку, разжились на два миллиона рублей. По версии полицейских, к преступлению мог быть причастен один из сотрудников банка.

 

Алексей Громов
Закрыть