Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Украина
Украинский бизнесмен заработал миллионы фунтов, продавая липовые «оксфордские награды»
Украина
Украинец пытался отправить посылкой боеприпасы, спрятанные в сале
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинец пытался отправить посылкой боеприпасы, спрятанные в сале

    13:25  2 Марта 2016  /обновлено: 13:27  02 Марта 2016
    180

    Украинец пытался отправить посылкой боеприпасы, спрятанные в сале

    Киев, 2 марта. На Украине мужчина пытался отправить продуктовую посылку, в которой были спрятаны порох и патроны. Об этом проинформировали местные СМИ.

    Стало известно, что в почтовом отделении города Димитров в Донецкой области сотрудники полиции задержали подозрительного мужчину, который вошел в здание с двумя полиэтиленовыми мешками. По требованию правоохранителей мужчина показал содержимое мешков, в котором находились продукты питания и личные вещи. Но при более тщательном осмотре было установлено, что в банках с вареньем, кофе, а также в перемолотом сале украинец упаковал боеприпасы.

    Так, пять зарядов для миномета калибра 82 мм были законспирированы в пластиковом контейнере с перемолотым салом. Четыре патрона калибра 12,7 мм обнаружены в банке с вареньем. Порох же был спрятан в кофейной пачке.

    41-летний контрабандист затруднился предоставить адекватные объяснения по поводу содержимого посылки. Все боеприпасы были изъяты правоохранителями.

    В настоящее время правонарушитель находится под арестом, против него возбуждено уголовное дело, предусматривающее семь лет заключения.

    Ранее сообщалось, что Всемирная таможенная организация о нелегальной торговле 2014 Illicit Trade Report предоставила отчет, согласно которому Украина вышла на первое место в мире по контрабанде нелегально произведенных сигарет.

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях