Взрыв под Нижним Новгородом: граната бывшего военного убила его мать

Взрыв под Нижним Новгородом: граната бывшего военного убила его мать

02.03.2016 13:16
4655

Взрыв под Нижним Новгородом: граната бывшего военного убила его мать

Нижний Новгород, 2 февраля. В машине, сломавшейся на трассе под Нижним Новгородом, сдетонировала ручная граната. В результате погибла пожилая женщина-пассажир, а водитель автомобиля был экстренно доставлен в больницу с тяжелыми травмами. 

Трагедия произошла 2 марта. 45-летний мужчина вместе со своей матерью ехал на машине Great Wall Hover H5 из Тулы через Нижегородскую область. По дороге автомобиль сломался, в связи с чем около пяти дней мать с сыном провели в Павловском районе Нижегородской области. Правоохранительным органам удалось выяснить, что водитель был бывшим военнослужащим из Тульской области. С собой он перевозил две ручные гранаты. Одна из них, по неустановленным причинам, сдетонировала. Неразорвавшуюся гранату сначала обнаружили прохожие.

«На месте работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего. По данному факту организована доследственная проверка», — рассказали в CСУ СК России по Нижегородской области. Там уточнили, что в настоящее время также решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишут СМИ.

Напомним, еще одно возгорание автомобиля недавно произошло в городе Крымск Краснодарского края. Bentley стоимостью 9 миллионов рублей сгорел  во дворе на улице Пролетарской. Машина принадлежала 38-летнему бизнесмену. Причины инцидента пока не сообщаются.

 

Алексей Громов
Ассанж подтвердил готовность к экстрадиции в США
Закрыть