Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Украина
«В отличие от рыгов, нас будут убивать»: люди Порошенко приготовились к смерти

«В отличие от рыгов, нас будут убивать»: люди Порошенко приготовились к смерти

13:08  2 Марта 2016  /обновлено: 13:22  02 Марта 2016
5698

«В отличие от рыгов, нас будут убивать»: люди Порошенко приготовились умирать

Киев, 2 марта. Действующие киевские власти осознают полный провал своей политики и скорое окончание своего правления, которое видится им довольно трагичным: депутаты Блока Петра Порошенко опасаются, что гнев рядовых украинцев, вызванный непопулярными реформами, окажется настолько велик, что те их попросту убьют, а не просто изгонят, как экс-президента Януковича и его команду. Об этом свидетельствует диалог, состоявшийся на просторах Facebook между депутатами Блока Петра Порошенко Дмитрием Крейниным и Александром Грановским. 

Исходной точкой стала публикация Грановского в Facebook: он поделился ссылкой на материал в СМИ. В статье говорилось о том, что заместителем председателя Фонда государственного имущества Владимира Державина назначен ранее работавший помощником депутата Верховной Рады Игоря Кононенко. «В целом, уже можно с позором увольнять, я думаю. Хватит издеваться над страной. Самого факта знакомства более чем достаточно», — прокомментировал Грановский. 

«Хочу как БППешник низшего уровня, общающегося с людьми и, понимая, как они относятся к такого рода информации и как они её воспринимают, сказать, что, в отличие от рыгов (представителей Партии регионов — прим. ФАН), нас будут убивать», — прокомментировал эту новость Дмитрий Крейнин, известный бизнесмен и активный участник Евромайдана. 

Грановский, в свою очередь, призвал коллегу не паниковать. «Дима, надо заниматься созиданием или чем-то полезным, — посоветовал он. — Мы живем в такое время, взяв на себя такую ответственность, что надо научиться оптимистично смотреть на вещи». 

Около полугода назад украинский политолог Ростислав Ищенко высказал мнение, что Порошенко, Яценюк и Ко просто не понимают, на что подписались, когда пришли к власти, а когда их власть закончится, «их придется просто убить – они же много знают, будут писать мемуары, давать показания в Гаагском трибунале». Расстрельная команда прибудет к ним раньше, чем те успеют добежать до самолета. 

Накануне президент Украины Петр Порошенко вспомнил про Майдан в поздравительном послании президенту Литвы Дале Грибаускайте. Он заявил, что события двухгодовалой давности на Украине, в результате которых он пришел к власти, начались именно с подачи Вильнюса

Алексей Громов
Закрыть