Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Няня-убийца с улыбкой передавала приветы в зале суда

Няня-убийца с улыбкой передавала приветы в зале суда

12:48  2 Марта 2016  /обновлено: 13:33  02 Марта 2016
772

 

Няня-убийца с улыбкой передавала приветы в зале суда

Москва, 2 марта. Гюльчехра Бобокулова, обвиняемая в жестоком убийстве маленькой девочки, явилась на судебное заседание в хорошем настроении. Гражданка Узбекистана улыбалась во время процесса и передавала приветы на камеру.

38-летняя женщина своеобразно реагировала на происходящее в зале суда — она зевала и улыбалась. Более того, Бобокулова даже помахала рукой в камеры и передала всем привет. 

Сегодня няню-убийцу взяли под стражу до 29 апреля из опасения, что уроженка Узбекистана может скрыться или вновь нанести вред окружающим, в том числе и детям. Бобокулова не стала спорить по поводу избрания меры пресечения для нее. 

Напомним, 29 февраля Бобокулова отрубила голову четырехлетней девочке и сожгла квартиру семьи, которая наняла ее в качестве няни, чтобы скрыть следы убийства. После этого она пришла  к московской станции метро «Октябрьское поле» и, размахивая головой ребенка, грозилась подорвать себя. 

Подозреваемая полностью признала свою вину в содеянном. На вопросы журналистов о причине ее поступка няня-убийца лаконично ответила: «Аллах приказал». 

Алексей Громов
Закрыть