Жена Яценюка под музыку раскрыла тайны семейной спальни

Жена Яценюка под музыку раскрыла тайны семейной спальни

02.03.2016 12:43
1102

Жена Яценюка под музыку раскрыла тайны семейной спальни

Киев, 2 марта. Жена премьер-министра Украины Арсения Яценюка Терезия, которая также является главой наблюдательного совета благотворительного фонда Open Ukraine, спела песню «Чарiвна скрипка» («Волшебная скрипка») на слова Юрия Рыбчинского. По словам супруги украинского премьера, эта песня в ее исполнении звучит «по-скорбному счастливой». Она заявила, что уже длительное время увлекается пением, в частности исполнением романсов.

Кроме того, в своем интервью украинскому «Пятому каналу» Терезия Яценюк также рассказала о своей семейной жизни. «Я никогда не ложусь сама. Я жду, потому что у нас есть такая традиция: мы должны встретиться вечером, иногда ночью, потому что Арсений очень поздно приходит — обязательно поговорить», — сказала Терезия Яценюк. Она добавила, что эта семейная традиция не нарушается никогда. 

Отметим, что своими вокальными талантами до этого хвасталась и дочка Арсения Яценюка София. Она приняла участие в прослушивании для телешоу. Девушка не прошла отборочный тур. 

Ранее Терезия  Яценюк комментировала отношения ее мужа с президентом Украины Петром Порошенко. По ее словам, разногласия между ними носят временный характер. Все споры начались из-за несовершенной Конституции Украины.

Алексей Громов
Twitter насильно подписал более 500 тыс. человек на аккаунт Трампа
Закрыть