Происшествия
Жительница Кубани до смерти избила дочку ремнем за непослушание
Политика
Киев сорвал визит Москальковой к арестованному главе РИА Новости Украина
Следующая новость
Загрузка...

    Жительница Кубани до смерти избила дочку ремнем за непослушание

    Жительница Кубани до смерти избила дочку ремнем за непослушание

    Краснодар, 2 марта. Жительницу Кубани заподозрили в избиении до смерти трехлетней дочери. По версии следствия, девушка нанесла непослушному ребенку смертельные травмы руками и ремнем.

    Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю сообщает, что 22-летняя девушка вместе с сожителем проживала в поселке Стрелка Темрюкского района. Как считают следователи, молодая мать пришла в ярость из-за плохого поведения дочки и применила к ней физическую силу. Злоумышленница била ребенка руками и порола ремнем. 

    25 февраля девочку с многочисленными ушибами головы и туловища доставили в реанимацию. Несмотря на все старания врачей, пострадавшая скончалась спустя четыре дня из-за черепно-мозговой травмы и гематомы мозга. В отношении нерадивой матери было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ближайшее время жительница Кубани может быть арестована. 

    Добавим, похожее преступление случилось в феврале в Троицке. Там мужчина избил до смерти двухмесячного малыша. Фигуранта уголовного дела уже заключили под стражу.

    Автор: Алексей Громов