Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Житель Архангельской области застрелил приятеля при дележке неполученных денег
Общество
Аксенов высмеял тайный «энергомост» из Крыма в Киев
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Аксенов высмеял тайный «энергомост» из Крыма в Киев

    12:33  2 Марта 2016  /обновлено: 12:41  02 Марта 2016
    440

    Аксенов высмеял украинские СМИ за Киев, тайком поставляющий электричество в Крым

    Симферополь, 2 марта. Глава Крыма Сергей Аксенов высмеял украинские СМИ, пишущие о том, что Киев якобы за спиной у националистов поставляет электроэнергию в Крым, и о том, что никакого энергомоста якобы и в помине нет.

    Украинская пресса изобрела миф о сердобольном Киеве, у которого в закромах имеется электроэнергия и который готов этой самой электроэнергией поделиться с Крымом — тайком от националистов. При этом украинские СМИ продолжают упорно утверждать, что никакого энергомоста из России нет. 

    «Успокою «сочувствующих» украинцев и скажу то, что знает каждый крымчанин: энергомост «Кубань-Крым» строится ежедневно и ежечасно, никаких отставаний нет, работы идут по плану», — заверил Аксенов в своем Facebook. 

    Крым обеспечивается электроэнергией благодаря тому, что введенные ранее в эксплуатацию ветки энергомоста функционируют и обеспечивают Крым электроэнергией.

    Накануне Аксенов объяснил веерные отключения потребителей в Крыму подготовкой к запуску второй очереди энергомоста из Краснодарского края. Последние два плановые работы ведутся и на материковой части России. Они связаны с запуском третьей и четвертой нитей энергомоста. 

    Автор: Алексей Громов
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях